Новости Звездные новости 12:11, 18 Апреля 2008
227
0

Наталья Подольская и Владимир Пресняков планируют ребёнка

«Правда, пока эта комната больше похожа на кабинет, - смеётся Наталья. Бог даст, скоро будет ребенок! А когда появится малыш, тогда и собаку заведем. Очень хотим, лишь пока ритм жизни не позволяет. Только не надо делать большие глаза, я пока не беременна»! - признается певица.
Напомним, что нынешняя жена Владимира Преснякова-младшего, Наталья Подольская – уже третья его супруга. Первой спутницей жизни певца была Кристина Орбакайте, второй – Елена Ленская. С обеими женами Пресняков не смог ужиться.

«У нас с Тусей немного другие отношения. Я специально не смотрю - уступить ей в чем-то или нет. Мы не говорим серьезно, постоянно смеемся. Такая у нас хиппи-бытовая семья. Захотел завтрак – сделал, или попросил - она сделала. Женщины склонны припирать к стене. Туся молодец! Она пока меня не припирает. Чувствует драйв», - рассказывает Пресняков.

Однако даже в такой хипповой семье ссоры иногда случаются. И тогда первой на примирение идёт Наталья. «Я более рогатый. Овен по гороскопу. Ничего не могу с собой поделать! У меня бывает такой всплеск энергии, что ваза может упасть или лампочка лопнуть. Не поверите, меня даже из студии выгоняют, когда я к технике подхожу. Говорят: Вован, иди-ка ты подальше»! - продолжает повествование Владимир.

Словом, пока в звёздном семействе тишь, да благодать. Только отношения этой счастливой пары пока официально не оформлены. На данном жизненном этапе их связывает, помимо сильной любви, только свадьба в Лас-Вегасе. Но, к сожалению, по российским законам она не считается официальным бракосочетанием.

«Я уверена, свадьба будет обязательно. Но к этому нужно прийти. Тем более после моих и Володиных неудавшихся предыдущих отношений. Глупо говорить, что я не мечтаю выйти замуж за любимого мужчину. Мечтаю! Но давить на него не буду, он знает, что я его люблю», - говорит Наталья.



Автор: MyJane.ru: Nikole


http://www.myjane.ru
чтобы присоединиться к дискуссии!