Новости Звездные новости 00:00, 09 Апреля 2008
212
0

Андрей Аршавин второй раз стал папой

В одном из родильных домов Петербурга у форварда санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрея Аршавина родилась дочь.

Супруге Андрея – Юлии пришлось делать кесарево сечение. Сейчас ее состояние стабилизировалось, уже вечером роженицу переведут в общую палату. Малышка появилась на свет здоровой.

Ее рост — 51 сантиметр, а вес — 2 килограмма 900 граммов.

Аршавин познакомился с будущей супругой Юлей летом 2003 года. Это уже второй ребенок в семье, старшему сыну Артему сейчас полтора года, а дочь решили назвать Алиной.

Сам Аршавин сейчас находится в Германии, где вечером состоится матч четвертьфинал Кубка УЕФА с командой Bayer.

Футболом начал заниматься с 7 лет в школе «Смена» и до выпуска всегда тренировался там. Отец Андрея – тренер футбольной команды «Светлана». Напомним, что 23-летний футболист стал игроком «Зенита» в 1999 году, а в премьер-лиге дебютировал в следующем сезоне в возрасте 19 лет.

С 2001 года является игроком основного состава, проведя в чемпионате России 121 матч и забив 19 голов. В 2004 году Аршавин продлил с «Зенитом» контракт до 1 января 2008 года.

Кроме футбола Андрей получает профессию модельера в Санкт-Петербургском Государственном Университете Технологии и Дизайна.




www.portal-woman.ru

чтобы присоединиться к дискуссии!