Новости Звездные новости 00:00, 01 Апреля 2008
207
0

Анастасия Мыскина: рожать буду одна

Спортсменка даже палату для себя выбрала, в которую переедет в ближайшее время. В субботу, около четырех часов дня Анастасия прибыла на прием в одну из элитных московских клиник к доктору, у которого наблюдается, - пишет издание «Твой день».

В больницу будущая мамочка приехала на роскошном белом «Лексусе», за рулем которого сидел личный водитель. Пробыв на приеме около получаса, Анастасия вышла в заботливо открытую перед ней дверь и, сев в авто, уехала домой.

На вопросы о возможности возвращения в большой спорт после родов Анастасия отвечает однозначно: «Я считаю, что совмещать два дела - профессиональную карьеру теннисиста и воспитание ребенка - невозможно. Ни одна няня не заменит ребенку маму». Похоже, это окончательное решение Мыскиной по поводу ее спортивной карьеры.

Анастасией принято решение и относительно отношений с отцом будущего ребёнка, защитником хоккейного клуба ЦСКА Константином Корнеевым. «Тема отца ребенка для меня закрыта, - объявила она. Скажу только, что замуж в ближайшее время не собираюсь, буду рожать одна».




чтобы присоединиться к дискуссии!