Новости Звездные новости 00:00, 20 Марта 2008
430
0

Бред Питт и Анжелина Джоли строгие родители

Звездная голливудская пара Бред Питт и Анжелина Джоли воспитывают четверых детей: родную годовалую дочь Шило Нувель и троих усыновленных - шестилетнего Мэддокса из Камбоджи, трехлетнего Пакса Тьена из Вьетнама и двухлетнюю Захару из Эфиопии.


Как выяснилось, строгие родители запрещают своим детям не только играть с игрушечным оружием, но и смотреть боевики, в которых снимались родители. Джоли мотивирует это решение тем, что не желает, чтобы ее отпрыски видели, как она творит насилие. Стоит отметить, что заботливую мамашу Джоли прославили именно такие роли, вспомнить хотя бы воинственную Лару Крофт или милую килллершу миссис Смит.

Небезынтересен тот факт, что Джоли не одинока в своей приверженности строгому воспитанию подрастающего поколения, пишет InoPressa. В последнее время падкие на моду голливудские небожители стали руководствоваться в воспитании своих детей суровыми правилами, например, таким, которые сформулировала детский психиатр Рэчел Вэддилав.

В своих книгах она пишет, что с детьми нельзя сюсюкать, ребенок должен усвоить, что в доме командует не он, иначе в будущем будет много проблем. Теории Вэддилав пришлись по вкусу таким знаменитостям как Джуд Лоу, Кейт Мосс, Барбра Стрейзанд, Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, у которых она работала в качестве няни.




student.km.ru



чтобы присоединиться к дискуссии!