Новости Звездные новости 13:45, 05 Июля 2017
208
0

Джейсон Стэтхэм стал папой


Малыш звездной пары появился на свет еще 24 июня, однако радостным событием счастливые родители решили поделиться только спустя несколько дней. Молодая мама опубликовала в Instagram снимок, на котором видна ручка новорожденного ребенка. «Наш маленький мужчина прибыл! Джек Оскар Стэтхэм. Три килограмма 630 граммов. Родился 24 июня», – сообщила Рози Хантингтон-Уайтли.

Новость о беременности Рози разлетелась в середине января по западным СМИ после снимка, который модель выложила в своем Instagram. На фото, где красавица позирует в профиль, журналисты разглядели округлившийся живот, а в подписи к кадру увидели прямой намек на интересное положение. «Это новое начало и захватывающие перспективы для нового 2017 года», – написала Хантингтон-Уайтли.

Напомним, 49-летний Джейсон Стэтхэм еще ни разу не был женат. Его помолвка с Роузи Хантингтон-Уайтли состоялась 10 января 2016 года, однако идти под венец звезды до сих пор не торопятся. Актер и модель познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу буквально с первого взгляда. Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 19 лет – одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объективы папарацци, и их имена не мелькают на страницах таблоидов. У каждого из них есть свое дело: Рози востребована в модельном бизнесе, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает довольно уверенные шаги – Рози заменила Меган Фокс в третьей части «Трансформеров». У Джейсона отбоя нет от предложений о работе – каждый год выходят блокбастеры с его участием (в 2014-м ожидаются «Неудержимые 3» и «Форсаж 7»).


чтобы присоединиться к дискуссии!