Новости Звездные новости 10:25, 20 Июня 2017
510
0

Гоша Куценко показал новорожденную дочь


В начале июня российский актер Гоща Куценко стал отцом в третий раз. Супруга артиста Ирина Скриниченко родила ему еще одну дочь, которую назвали Светланой.

Первый совместный снимок с новорожденным ребенком из роддома Куценко опубликовал в своем аккаунте в Instagram в честь Международного дня отца, прошедшего в минувшие выходные. Счастливый артист держит малышку на руках. «А сегодня День Отца! Опца дрипца оп ца ца! Поздравляю всех папаш! Кто не стал-тот будет Наш!» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. ред.) – поделился знаменательным событием с подписчиками актер.

Поклонники артиста поспешили поздравить многодетного родителя с прибавлением в семействе и пожелали ему и его дочке счастья и здоровья. «Поздравляю от души!!!Это круто!!!», «Примите поздравления!!!!! Здоровья и счастья!!!», «Такой гордый папа!!! Счастья вам!!!», «Поздравляю! Здоровья и счастья малышке!» – порадовались за своего кумира пользователи соцсети.


Напомним, о скором пополнении в семье артиста стало известно в конце мая. У Гоши Куценко и Ирины Скриниченко уже подрастает малышка Евгения, которая появилась на свет в 2014 году. Также у артиста есть взрослая дочь Полина от гражданского брака с актрисой Марией Порошиной. С обеими девочками артист прекрасно ладит и даже приобщает их к светской жизни. Полина Куценко уже вовсю снимается в кино, а Женя становилась гостьей масштабных мероприятий, и даже получила свою первую премию после съемок в клипе знаменитого папы.
чтобы присоединиться к дискуссии!