Новости Звездные новости 13:31, 06 Июня 2017
487
0

Актриса Мария Кожевникова ждет третьего ребенка


В семье звезды «Универа» Марии Кожевниковой вскоре произойдет пополнение – через три месяца актриса подарит мужу третьего ребенка. Знаменитость уже на шестом месяце беременности, но предпочитает держать в секрете свое интересное положение.

В начале этой осени 32-летняя кинозвезда Мария Кожевникова подарит своему мужу, бизнесмену Евгению Васильеву, еще одного ребенка. Сейчас актриса находится на шестом месяце. Однако свое интересное положение звезда «Универа» предпочитает скрывать - ее не встретить на светских мероприятиях и тусовках. Все свободное от съемок время Мария предпочитает посвящать мужу и их совместным сыновьям. Кожевникова разлучаеться с семьей только ради работы, а также из-за редких походов в салоны красоты и по магазинам.

«Беременность у Маши проходит легко. Не было токсикоза, слабости. За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться. Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила», - рассказал корреспондентам «СтарХита» осведомленный источник из окружения семьи актрисы – «Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить».

Напомним, что Кожевникова вместе с мужем воспитывает двоих совместных сыновей: 3-летнего Ивана и 2-летнего Максима. Малыши пошли по стопам своего дедушки и занимаются хоккеем.

«Маша и Женя стараются всячески развивать сыновей. Они у них и рисуют, и читают, и лепят. Мальчики очень послушные, любознательные, внимательные. И оба с нетерпением ждут, когда родители подарят им еще одного карапуза», - цитирует журнал слова инсайдера.

чтобы присоединиться к дискуссии!