Новости Звездные новости 13:00, 06 Июня 2017
727
0

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчаются после семи лет брака


Успешный продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко решили укрепить свой брак православным обрядом. Однако перед таинством «невеста» устроит светский девичник, попасть на который можно, поучаствовав в благотворительном аукционе.

О девичнике стало известно от близкой подруги Рудковской, модели Лены Перминовой. Девушка проводит благотворительный аукцион, одним из лотов которого стало приглашение на вечеринку в честь венчания звездной пары. «Совсем скоро состоится одно из важнейших событий в ее жизни - венчание с Евгением Плющенко. И только победителя нашего аукциона Яна пригласит на свой девичник в бутике Dior 8 июня, организованном самим брендом в своих лучших традициях! Вы сможете вместе с подругами Яны провести вечер в потрясающей атмосфере и первыми увидеть новую коллекцию Марии Грации Кьюри. Вас ждут сюрпризы и подарки от Яны и зажигательные танцы под музыку одного из самых топовых DJ Москвы!» - гласит описание лота в соцсети Instagram. Начальная цена билета - 10 тыс. рублей.

Все вырученные с аукциона деньги пойдут на лечение нуждающихся детей. Обладательницей билета на девичник к продюсеру стала владелица кондитерской в Казани, которая все же решила его перепродать, чтобы выручить больше средств для благотворительности.

Сама Рудковская не сообщает подробностей о предстоящем венчании. Однако подписчики знаменитости в Instagram считают, что она уже выбрала платье для таинства - недавно Яна выложила снимок в роскошном голубом наряде именитого бренда.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 г. У пары подрастает 5-летний сын Саша, также пара воспитывает детей Яны от первого брака - Николая и Андрея.

чтобы присоединиться к дискуссии!