Новости Звездные новости 09:54, 30 Мая 2017
606
0

Миранда Керр и Эван Шпигель поженились на заднем дворе


Бывшая жена Орландо Блума супермодель Миранда Керр и создатель популярного мобильного приложения Snapchat Эван Шпигель после двух лет отношений связали себя узами брака. Церемония прошла в узком кругу на заднем дворе дома супругов в Брентвуде.

По желанию молодожен, гостей на торжество привозили на машинах с тонированными стеклами. Как сообщает E! News со ссылкой на источник, близкий паре, всего на свадьбу было приглашено около 50 человек.

«Это была очень маленькая свадьба для самых близких. В момент бракосочетания и Миранда, и Эван прослезились и произнесли прекрасные клятвы», - добавил информатор.

Напомним, помолвка американского бизнесмена, придумавшего приложение Snapchat, и «ангела» Victoria's Secret состоялась в середине лета 2016 года спустя более года романтичных отношений. Эван подарил невесте обручальное кольцо, стоимость которого, по оценкам экспертов, составляет 150 тысяч долларов, а вскоре пара приобрела дом за 12 миллионов долларов на берегу океана в Малибу.

В беседе с корреспондентом The Independent, отвечая на вопрос, хочет ли она еще одного ребенка, Миранда сказала, что это может произойти только после свадьбы. «Пока нет. Только после того, как мы поженимся. Мой партнер очень традиционен в таких вопросах», - заявила Керр. А когда собеседник спросил, есть ли у пары секс, Миранда честно призналась - нет. «Мы не можем... Я имею в виду, мы просто... Мы просто ждем», - скромно отметила модель.

Год назад Керр рассказала, что Шпигель не по возрасту серьезен, ответственен и к семейной жизни полностью готов. «Ему 25, но он ведет себя так, будто ему 50. Он не ходит по вечеринкам. Он отправляется на пляж, чтобы поработать. Он всегда вовремя возвращается домой. По вечерам мы редко куда-то выходим – предпочитаем ужинать дома и рано ложиться спать», – посетовала некогда заядлая тусовщица.

До романа с Керр Эван Шпигель встречался с моделью Люсиндой Арагон и певицей Тейлор Свифт. Миранда же была замужем за голливудским актером Орландо Блумом, в браке с которым в 2011 году родился сын Флинн.

чтобы присоединиться к дискуссии!