Новости Звездные новости 10:58, 22 Мая 2017
236
0

Елена Подкаминская впервые рассказала о своей беременности


Звезда телесериала «Кухня» актриса Елена Подкаминская перестала скрывать от публики свое интересное положение. Несмотря на то, что округлившиеся формы актрисы поклонники заметили уже давно, рассказать о беременности артистка решила только сейчас.

Свое «затворничество» от любопытных глаз артистка объяснила просто — после развода с первым мужем она столкнулась с негативом и домыслами в СМИ, касающимися ее личной жизни, и поэтому решила обсуждать с журналистами только рабочие моменты. «Я не стремлюсь делать инфоповод из личной жизни. Для меня это интервью журналу – скорее эксперимент, очень надеюсь, что в результате удастся избежать пересудов и бессмысленных фантазий. Хочется уберечь себя и близких мне людей от ненужных разговоров и слухов», – пояснила Елена в интервью журналу ОК!

Актриса впервые рассказала об отце своего второго ребенка — им стал человек не из актерской среды, который предпочитает оставаться в тени. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем», – сообщила звезда.

Подкаминская также добавила, что в декрете долго засиживаться не собирается, однако уже сейчас она сбавила рабочий ритм и всецело полагается на поддержку своих близких.

Напомним, у Елены подрастает дочь Полина от первого брака с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2015 году актриса подала на развод после семи лет брака. По ее словам, муж был не в восторге от славы супруги и ревновал ее к партнерам по съемочной площадке.

чтобы присоединиться к дискуссии!