Новости Звездные новости 10:56, 22 Мая 2017
272
0

Яна Рудковская купила сыну рюкзак по цене машины


Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Саша, которого родные ласково зовут «Гном Гномыч», растет настоящим модником. Его мама, которая по совместительству также является его продюсером, не привила сыну любовь к дорогим вещам.

В свои 4 года малыш вовсю ездит на фотосессии модных журналов и участвует в рекламе детских товаров не только в России, но и за рубежом. У Саши есть свой собственный аккаунт в Instagram, где публикуются кадры со съемок и из повседневной жизни юной модели.

На днях Рудковская поделилась снимком из самолета, в котором звездная мать и уже не менее звездный сын собираются на очередные съемки во Францию. Маленький модник взял с собой рюкзак от Louis Vuitton из коллекции Van Gogh. Говорят, такой рюкзачок как подержанная машина – около 200 тысяч рублей. «C одного самолета в другой ) В Париж на очень важную Съемку Саши @gnomgnomych) ! Думала ли я, что когда-нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко ?)))» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. Ред.), - гордо заявила Яна.

Напомним, после многочисленных коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, маленький Саша стал популярен не только на родине, но и за рубежом. Личный аккаунт трехлетнего сына в Instagram Рудковской уже насчитывает более 136 тысяч подписчиков. «Нам поступает много предложений от разных брендов одежды, поэтому мы Саше ничего не покупаем. Нашему сыну все дарят друзья и компании», - признавалась ранее Яна. Она также опубликовала видео, на котором Саша заявляет, что у него ответственная работа и сниматься в фотосессиях бесплатно он не будет.

чтобы присоединиться к дискуссии!