Новости Звездные новости 09:56, 02 Мая 2017
699
0

Алексей Панин победил - дочь остается жить с ним


Скандальный российский актер Алексей Панин празднует победу – после длительных разбирательств и тяжб суд вынес решение в его пользу и разрешил звезде фильма «ДМБ» забрать свою дочь Аню у бывшей жены Юлии Юдинцевой.

Радостной новостью о победе в деле об опеке над дочкой артист поделился на странице в социальной сети Инстаграм, показав фото подросшей наследницы, за которую он сражался почти десять лет.

Алексей Панин стал отцом осенью 2008 года – его гражданская супруга Юлия Юдинцева подарила ему дочь Аню. Семейная жизнь у пары не сложилась и это стало причиной длительной «войны» за опеку над общим ребенком, которая растянулась на долгие годы.

Ни Алексей, ни Юлия не хотели расставаться с дочерью, поэтому они долгое время судились за право опеки. Сначала дочку забрала Юдинцева, но вскоре актер отобрал Аню у бывшей гражданской жены и не отдавал ее, хотя суд и встал на сторону матери.

В 2014 году Юлия забрала дочку из школы без ведома ее отца и увезла в Санкт-Петербург. Алексей в буквальном смысле пустился в погоню за бывшей женой и неделю осаждал ее укрытие в Петергофе. Тогда забрать Аню Панину не удалось, но позже он предпринял еще одну попытку разлучить бывшую жену с дочерью. А теперь, похоже, актеру больше не придется опасаться, что Юдинцева заберет у него Аню, поскольку, наконец, закончились судебные тяжбы и он получил официальное право опеки.

«10 лет Ада закончились!🎃Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил!🎁🎉🎊 Нюся со мной! Все закончилось!» – написал в своем фотоблоге любящий отец, празднующий свою долгожданную победу – «10 лет из меня делали монстра, но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!».

чтобы присоединиться к дискуссии!