Новости Звездные новости 09:40, 04 Апреля 2017
755
0

Светлана Зейналова призналась, что не может забеременеть и собирается усыновить ребенка


Известная радио- и телеведущая Светлана Зейналова не часто посвящает публику в свои семейные тайны, однако в последнем интервью журналистка впервые затронула личные темы и рассказала о своей «особенной» дочери и тяжелых попытках завести второго ребенка.

Немногим поклонникам творчества Зейналовой известно, что ее супруг, бывший программный директор Радио Maximum Алексей Глазатов, оставил ее одну с маленькой дочерью Александрой, которой врачи поставили неутешительный диагноз — аутизм. На проблемы ребенка неоднозначно отреагировали и знакомые телеведущей, которые попросили ее больше не приходить к ним в гости вместе с девочкой. «Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков — никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать», — рассказывала Зейналова в интервью журналу «Телепрограмма».

Однако звезде повезло встретить «своего» человека, которые не испугался ребенка с особенностями в развитии и стал опорой для семьи. По словам Светланы, ее гражданский муж всеми способами старался приобщить семилетнюю Сашу к внешнему миру: много гулял с ней и всегда выбирал разные маршруты, невзирая на страхи ребенка. Также мужчина, не привыкший к публичной жизни, предпочитает оставаться дома вместе с девочкой, пока его возлюбленная покоряет светские мероприятия. Однако, как признала Зейналова, попытки завести общего ребенка, у пары закончились провалом.

«Если и дальше ничего не выйдет, то, может быть, усыновим ребенка. Хотя сделать это будет вдвойне непросто, так как есть ребенок с инвалидностью. Но как-то будем решать этот вопрос. Мы обсуждали такую возможность, и я потихоньку Дмитрия подвожу к правильному решению», - отметила звезда.




чтобы присоединиться к дискуссии!