Новости Звездные новости 11:55, 07 Марта 2017
288
0

Пелагея впервые рассказала о рождении дочери


В конце января у певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина родилась долгожданная дочь Таисия. Впервые за долгое время артистка прервала молчание и рассказала о радости материнства и о желании родить второго ребенка.

Долгое время общественность пристально следила за Пелагеей и ее фигурой, стараясь подтвердить беременность звезды, которую та тщательно скрывала. Окончательно тайное стало явным 22 января, когда после победы в полуфинале над командой дивизиона Боброва звезда КХЛ Иван Телегин рассказал журналистам о рождении дочери. Сама же артистка предпочитала держать свою жизнь подальше от внимания публики, но накануне впервые решила нарушить молчание.

«Огромное спасибо всему медперсоналу: акушеркам родового и послеродового отделений, детским сестрам, консультанту по грудному вскармливанию. И, конечно, самое большое спасибо моему изумительному врачу Марковой Юлии Евгеньевне – великолепному профессионалу, человеку, который всегда на связи, всегда позитивен, всегда рад тебя видеть! Я уже скучаю по вам. В следующий раз (надеюсь, скоро) – только сюда», - написала певица.

Известно, что Пелагея рожала в Клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя», где на свет появлялись наследники самых известных и богатых звезд отечественного шоу-бизнеса. Роды категории «VIP» стоят в этом медицинском учреждении 930 тысяч рублей. Помимо высококлассного питания, комфорта уровня пятизвездочного отеля и квалифицированной медпомощи, в госпитале гарантируют надежную охрану и полную конфиденциальность.

Роман певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным в одночасье сделал их одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости долго скрывали свой роман из-за того, что спортсмен был женат и имел маленького сына, родившегося в феврале нынешнего года. Официально влюбленные зарегистрировали свой брак 16 июня, тогда же в прессе впервые появились слухи о беременности артистки.


чтобы присоединиться к дискуссии!