Новости Звездные новости 14:28, 02 Марта 2017
407
0

Катя Гордон рассказала, как назвала своего сына

Российская теле- и радиоведущая, автор песен, певица и журналист Катя Гордон сообщила имя своего младшего новорожденного сына. Имя малыша она назвала на своей странице в соцсети Инстаграм.

На днях Катя Гордон во второй раз стала мамой. Скрывать факт родов журналистка не стала и сообщила о них посредством Инстаграм еще по пути в больницу. Сразу после родов знаменитость показала подписчикам новорожденного сына, правда только со спины.

Ходили слухи, что Катя планирует назвать наследника Даниэлем, так как именно это имя выбрал для братика старший сын Гордон Даниил. Певица действительно дала сыну необычное имя, но совсем не то, на которое думали журналисты.

Катя поделилась в Инстаграм еще одним снимком сына. На трогательной фотографии запечатлены крошечные ножки сына Гордон. В комментарии к фото журналистка раскрыла имя своего ребенка.

«Знакомьтесь: Лео, Леон. Царь людей и зверей. Ещё один житель моей планеты с баобабами», - подписала снимок малыша молодая мама.

Чуть позже в комментариях Катя уточнила, что на самом деле имя ее сына звучит чуть проще - Лев.

Напомним, второй беременности Кати Гордон стало известно всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака с адвокатом Сергеем Жориным.

Личность отца своего второго сына журналистка предпочитает держать в тайне, ссылаясь на то, что ее новый избранник непубличный человек. Несмотря на рождение совместного малыша новый возлюбленный Гордон пока еще не отвел ее к алтарю, хотя свадьба, судя по всему, все же состоится. Во всяком случае Катя в одном из интервью признавалась, что официальный брак входит в ее планы на будущее.
чтобы присоединиться к дискуссии!