Новости Звездные новости 14:21, 02 Марта 2017
282
0

Сергей Лазарев вывел на сцену своего сына Никиту

Недавно стало известно, что популярному певцу Сергею Лазареву удавалось два с половиной года скрывать факт рождения сына Никиты. Финалист «Евровидения – 2016» предпочитает в свою личную жизнь никого не пускать, поэтому известие об отцовстве певца стало сюрпризом даже для многих коллег Сергея, которые считают себя его близкими друзьями.

Кто является матерью маленького Никиты Лазарева до сих пор неизвестно. Поклонники певца предполагают, что его сын появился на свет благодаря суррогатному материнству. А представители шоу-бизнеса считают, что родить Сергею сына могла одна из его поклонниц.

«Могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать... Хотя я знаком с одной девушкой, с которой он в свое время близко дружил. Я свечку, конечно, не держал и утверждать не могу, но она мне рассказывала, что у них был страстный секс. Эта девушка – его ровесница, очень симпатичная, фактурная!», - рассказал на днях Леонид Дзюник - продюсер группы Smash, с которой началась карьера Лазарева на эстраде.

Певец комментарии коллег и фанатов о «происхождении» его сына оставляет без внимания, но Никиту больше от общественности не скрывает.

Накануне Сергей взял своего маленького наследника на гастроли и даже показал его фото в Инстаграм.

«Лазарев-Младший инспектирует сцену. К концерту всё готово», - прокомментировал Лазарев фото, на котором его сын запечатлен на сцене в Брянске, где сегодня состоится концерт артиста.

Фотографию Никиты артист подкрепил забавными хэштегами, намекая, что малыш пойдет по стопам отца и станет певцом - #рубрикаМимими #СынПолка #Сынвпапу #ДержисьЕвровидение2038. Но вот комментарии к фото Лазарев отключил, так что поклонники исполнителя не имеют возможности выразить восхищение его наследником или подискутировать на тему будущего Никиты на эстраде.
чтобы присоединиться к дискуссии!