Новости Звездные новости 13:49, 22 Декабря 2016
1146
0

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова беременна третьим ребенком

Свою беременность Банщикова не смогла скрыть, как ни старалась. На премьере фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути» актриса появилась в просторном наряде и избегала общения с журналистами. Звезда российских телесериалов не позировала фотографам и лишь после настойчивых вопросов репортеров о ее положении подтвердила, что ждет малыша. «7Дней» сообщает, что у Анны вскоре родится девочка.  

Банщикова уже воспитывает двух сыновей, Мишу и Сашу. Наследники ходят в школу и гордятся своей известной мамой. Актриса признается, что предпочитает воспитывать детей в строгости, а вот ее супруг Всеволод наоборот часто балует сыновей, позволяя им много вольностей.  

Напомним, Анна снимается в кино с 1993 года и успела появиться в таких известных зрителем лентах как «Агент национальной безопасности», «Убойная сила», «Каменская-3» и десятки других. Одной из последних и самых больших ролей Банщиковой стала Александра Кушнир из «Ищейки». Образ подполковника полиции, которого перевели работать из большого города в маленький приморский городок, быстро полюбился поклонникам телесериалов и завоевал положительные отзывы критиков.
чтобы присоединиться к дискуссии!