Новости Звездные новости 15:25, 21 Декабря 2016
194
0

Николь Кидман усыновит индийского сироту

О грядущем пополнении в знаменитом семействе сообщил сразу ряд зарубежных изданий. «На публике Николь избегает разговоров на эту тему, но в личной беседе сообщает, что они с мужем уже начали процесс усыновления», - рассказал Woman's Day некий инсайдер.  

Сообщается, что к ответственному шагу Кидман подтолкнула недавняя роль в фильме «Лев», где ее героиня становится приемной матерью. В интервью после премьеры картины актриса обмолвилась, что не исключает для себя возможности усыновить еще одного ребенка. Предполагается, что малыш, которого усыновит звезда, будет родом из Индии. 

Напомним, Николь Кидман уже десять лет состоит в браке с кантри-певцом Китом Урбаном. Это второе замужество звезды, подарившее ей двух родных детей — Сандэй и Фэйт, младшая из которых была рождена суррогатной матерью, но является биологической дочерью супругов. От первого брака с Томом Крузом у блондинки не было родных детей, однако вместе звезды усыновили двух сирот в 1993 и 1995 годах — Изабелла и Коннор уже совершеннолетние и живут отдельно от матери.
чтобы присоединиться к дискуссии!