Новости Звездные новости 12:24, 16 Ноября 2016
187
0

Дженнифер Энистон усыновит ребенка


Американская актриса Дженнифер Энистон, которую постоянно осуждали за нежелание иметь детей, намерена усыновить ребенка. Ранее СМИ писали, что из-за позиции Энистон в этом вопросе она развелась с Брэдом Питом.

Сейчас пресса сообщает, что 47-летняя Дженнифер материально помогает двум детским домам в Мексике и общается с сиротам. По некоторым данным, Энистон вдохновил на этот поступок Брэд Питт, который заявил, что она будет хорошей матерью. 

Однако слух об усыновлении ребенка не нашел своего подтверждения. Портал Gossip Cop поинтересовался у официального представителя актрисы и узнал, что это не так.

По его словам, Дженнифер не посещала детских домов в Мексике и не планирует усыновление. Как подчеркнул представитель, тем более, она не обсуждала этот вопрос с Брэдом Питтом.

Стоит также сказать, что слухи о личной жизни Дженнифер Энистон появляются время от времени. Некоторые СМИ уже писали о том, что актриса якобы мечтает стать мамой и о том, что она беременна, а также поговаривали, что Дженнифер хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Кстати, недавно голливудская звезда довольно резко осудила сплетни о публичных людях. В частности, она заметила, что женщин не должны осуждать за их внешность и личную жизнь, а также за их нежелание иметь детей. 

Известно, что Дженнифер Энистон замужем. Со своим будущем мужем Джастином она стала встречаться в 2011 г., а прошлом году пара тайно поженились в собственном доме в Лос-Анджелесе.

чтобы присоединиться к дискуссии!