Новости Звездные новости 14:34, 10 Августа 2016
608
0

Меган Фокс стала матерью третий раз

В 2004 году звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс закрутила роман со звездою телесериала «Беверли-Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином. Шесть лет назад пара поженилась, после чего у нее родилось двое сыновей: Ноа Шэннон и Боди Рэнсом. 

Но в прошлом году актеры объявили о своем намерении развестись, после чего отец Меган сообщил о ее третьей беременности. Эта новость заинтриговала поклонников голливудских звезд, ведь они не могли понять, от кого же беременна Фокс, если с мужем она рассталась. 

Однако вскоре Брайан признался, что Меган подарит ему третьего ребенка. Актер рассказал, что третий малыш, как и двое их совместных сыновей, не был запланированным. Новость о беременности Фокс стала для Грина, как и для самой актрисы, полной неожиданностью, однако именно ребенок помог паре сохранить семью.  

Меган в третий раз познала радость материнства еще 4 августа, но известно о пополнении в семье Фокс и Грина стало лишь накануне. Первыми о рождении еще одного сына в семьей голливудской пары общественность проинформировал портал Е!News, а потом радостную новость в телеинтервью подтвердила и новоиспеченная мамочка. 

30-летняя актриса сообщила, что новорожденного сыночка они с мужем нарекли Джорни Ривером.
чтобы присоединиться к дискуссии!