Новости Звездные новости 16:12, 01 Августа 2016
291
0

Третьего ребенка Алсу родит в Тель-Авиве

В семье певицы Алсу подрастает две дочери. Старшая дочка популярной исполнительницы Сафина появилась на свет в США в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center, а младшую - Микеллу жена бизнесмена Яна Абрамова рожала в израильской клинике Ихилов.  

Весной стало известно, что Алсу готовится в третий раз стать мамой. Малыш певицы должен появиться на свет в начале осени, а рожать она его будет, как и младшую дочь, в Тель-Авиве. Как выяснили журналисты, хотя до родов еще два месяца, артистка отправилась в Израиль заблаговременно. Сейчас Алсу вместе с семьей отдыхает в отеле, расположенном на средиземноморском побережье в районе Герцлии, но раз в неделю она посещает клинику, чтобы пройти обследование. 

Сотрудники израильского медицинского центра, считающегося одним из лучших в стране, рассказали журналистам, что для исполнительницы уже подготовлена вип-палата. Она состоит из двух комнат и личного санузла, оборудованного ванной с гидромассажем. 

Сопровождение родов и 2-дневное пребывание жены в клинике обойдется Яну Абрамову в 12 тысяч долларов. В эту сумму входит не только палата и круглосуточные услуги лучших врачей, но и пятиразовое питание с индивидуальным рационом. Кроме того в центре Алсу будет находиться под круглосуточным наблюдением личной медсестры, которая помимо основных обязанностей может провести пациентке занятие по йоге или сделать массаж. 

По желанию Алсу сможет оставлять ребенка рядом с собой постоянно или же его будут приносить по ее просьбе. Израильские врачи проведут новорожденному необходимую вакцинацию и аудиометрию. По правилам клиники малышей выписывают в автокресле. Кроме того, во время выписки родители ребенка получают не только документы о его рождении, но и подарки, в виде вещей, необходимых для ухода за малышом. 

По подсчетам журналистов, за роды в Тель-Авиве Алсу придется заплатить порядка миллиона рублей, поскольку помимо палаты и самих родов ей придется отдельно оплатить месяц предродовой подготовки, консультации, УЗИ и анализы.
чтобы присоединиться к дискуссии!