Новости Звездные новости 15:29, 29 Июля 2016
220
0

Марат Башаров во второй раз стал отцом

Мальчик весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра появился на свет в одной из столичных клиник. Сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и ждут, когда же они вернутся домой, рассказали StarHit друзья пары. У актера уже есть 11-летняя дочка Амели, живущая с мамой, 42-летней Елизаветой Круцко. 

С Елизаветой Шевырковой Башаров познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой. Елизавета сама написала актеру в соцсети, сказав, что хочет с ним познакомиться, после чего тот пригласил ее на спектакль. Тогда же между ними и вспыхнули романтические чувства. Правда, вскоре пара распалась, после чего актер окунулся в отношения с тренером Анной Сазоновой, но затем расстался и с ней, переключив свое внимание на Архарову.  

После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу за границу. Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение. О пополнении пара объявила в конце марта, когда Елизавета не могла скрывать округлившийся животик, будучи на приличном сроке беременности.
чтобы присоединиться к дискуссии!