Новости Звездные новости 10:41, 24 Июня 2016
224
0

Через месяц новая пассия Башарова родит ему ребенка

На открытии 38-го Московского международного фестиваля популярный актер Марат Башаров появился со своей беременной невестой Елизаветой Шевырковой. Общественность была удивлена.

Башаров и 29-летняя Лиза вызвали ажиотаж своим появлением и с удовольствием позировали перед фотографами. Для открытия фестиваля Марат выбрал классический синий костюм, а его спутница, которая должна вот-вот родить, длинное светлое платье, выгодно подчеркнувшее животик.

Ранее мы писали о том, Башаров и Шевыркова познакомились в Facebook. Через некоторое время после знакомства они вместе улетели в Прагу, где и начался их роман. И вот теперь пара ожидает рождения первенца.

Как ранее мы сообщали: с Елизаветой Шевырковой Башаров познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой. Елизавета сама написала актеру в соцсети, сказав, что хочет с ним познакомиться, после чего тот пригласил ее на спектакль. Тогда же между ними и вспыхнули романтические чувства. Правда, вскоре пара распалась, после чего актер окунулся в отношения с тренером Анной Сазоновой, но затем расстался и с ней, переключив свое внимание на Архарову.

После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу за границу.  Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение.

Новогодние праздники Марат и Лиза провели на горнолыжном курорте в Швейцарии. А недавно вообще съехались, девушка переехала жить в квартиру Марата. «Лизочка переехала в мою квартиру, – рассказал «СтарХиту» Марат. – Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах. Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души».
чтобы присоединиться к дискуссии!