Новости Звездные новости 11:42, 10 Июня 2016
275
0

Ксения Собчак ждет ребенка

В качестве ведущей церемонии Ксения появилась на арене Цирка Чинизелли внутри гигантского надувного шара, который в конечном итоге лопнул. Хозяйка премии, издательница и, по совместительству, подруга знойной блондинки, Ника Белоцерковская буквально остановила шоу, выкрикнув из царской ложи «Ксения Собчак беременна!».Сама ведущая слегка смутилась и улыбнулась, скромно прикрыв уже заметный животик в обтягивающем платье папкой с текстом. Позже Белоника опубликовала в Instagram видео, на котором видно, как роскошное сверкающее платье Tom Ford обтягивает небольшой живот звезды. «Ксения Собчак и ее гномики! А больше я ничего не скажу! Вот вообще ничего! Ни од-но-го комментария!» – загадочно написала она. 

Гости церемонии не стали еще больше вгонять в краску Ксению и весь вечер больше не затрагивали тему ее будущего материнства. Только лишь Андрей Малахов, выйдя на сцену вручать одну из премий, не удержался и упал на колени со словами «дай я приложусь к этому животу». Собчак заметила, что он опережает события, на что Малахов ответил - «Из царской ложи плохие новости не доносятся», намекая на слова Белоцерковской.  

Напомним, в последнее время знакомые Ксении замечают, что она стала носить свободные одежды. На днях в Живом журнале появилась информация от одного из пользователей о том, что он лично встретил Ксению Собчак в сопровождении охраны и у нее отчетливо просматривался округлившийся животик. Многие люди подходили к Ксении и открыто поздравляли ее с беременностью. Собчак поздравления принимала, но ничего не комментировала.
чтобы присоединиться к дискуссии!