Новости Звездные новости 16:45, 06 Июня 2016
594
0

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Ни для кого не секрет, что после развода с Ириной Безруковой Сергей Безруков начал жить с новой возлюбленной режиссером Анной Матисон. Этой весной пара сыграла свадьбу. Но успели знаменитости не только узаконить свои отношения, но и снять вместе два фильма. 

Вторая совместная работа Матисон и Безрукова - фильм «После тебя» будет представлен на кинофестивале «Кинотавр», который традиционно проводится в Сочи. Естественно, что на черноморском курорте Сергею и Анне предстоит не только представить свою совместную киноработу, но и пообщаться с представителями прессы. И журналисты в первую очередь будут интересоваться не фильмом, а личной жизнью пары. Безруков же может часами рассказывать о своем творчестве, но крайне редко делится подробностями личной жизни. Поэтому актер заблаговременно сообщил журналистам все, что, по его мнению, им положено знать, чтобы избежать на кинофестивале вопросов о личном. 

Оказалось, что актер и его новая супруга готовятся к появлению на свет первенца. Информация о том, что Анна и Сергей вскоре станут родителями, появилась на официальном сайте актера. 

Также в сообщении, опубликованном представителями Безрукова, подчеркивается, что новостью о предстоящем пополнение в семье Сергей заранее поделился с общественностью во избежание нежелательного ажиотажа на «Кинотавтре».
чтобы присоединиться к дискуссии!