Новости Звездные новости 09:50, 31 Мая 2016
155
0

Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся в пятый раз стать родителями

Звездная чета Виктория и Дэвид Бекхэм не собираются останавливаться на воспитании четырех отпрысков и вовсю готовятся в очередной раз стать родителями.

О планах знаменитостей в очередной раз стать родителями проболталась таблоиду The Daily Mail близкая подруга семьи и жена звездного шеф-повара Гордона Рамзи Тана. По ее словам, романтическому настрою супругов поспособствовало путешествие в Мексику, куда они прилетели на свадьбу Евы Лонгории. Виктория, ставшая, к слову, и дизайнером платья невесты, не торопится возвращаться в Англию и даже села на специальную диету, способствующую зачатию. Отныне певица старается употреблять в пищу как можно больше шпината, брокколи и другой зелени, богатой фолиевой кислотой. После церемонии бракосочетания Лонгории Бэкхемы сняли себе роскошное бунгало на берегу моря. «Не иначе, как нового наследника делают», - сделали вывод британские таблоиды.

Рождение пятого ребенка станет прекрасным ответом всем злопыхателям, распространяющим в Сети слухи о расставании звездной пары. Так, неоднократно появлялись новости о разводе Виктории и Дэвида после того, как они решили работать отдельно, но супруги по-прежнему вместе.
чтобы присоединиться к дискуссии!