Новости Звездные новости 16:41, 21 Марта 2016
230
0

Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединились ради детей

Многочисленные инсайдеры в разговоре с таблоидами то подтверждают, то опровергают эту информацию.

Недавно папарацци засняли Анджелину Джоли вместе со старшими детьми в аэропорту Лондона. Как выяснилось, актриса прилетела в Англию, чтобы быть поближе к мужу, снимающемуся на туманном Альбионе в продолжении фильма «Война миров».

Оказывается, Анджелина и Брэд действительно разъезжались на некоторое время, но, видимо, решили все же жить вместе. Сама Джоли ситуацию не комментирует. Она лишь обронила несколько слов о том, что делает это ради детей, которым нужны и мама, и папа.

Звездная семья уже арендовала особняк, который обойдется ей в 21 тысячу долларов за месяц. В нем есть спортзал, несколько спален, бассейн. Источники передают, что особняк находится недалеко от Лондона, в пригороде Суррей. Отметим, что все дети Джоли и Питта также находятся в Англии и уже записаны в местную школу.

Напомним, недавно стало известно, что Анджелина со скандалом уволила няню своих детей. Причиной для расставания с девушкой стала ревность актрисы: ей не понравилось, что няня слишком много внимания уделяет Брэду Питту.
чтобы присоединиться к дискуссии!