Новости Звездные новости 17:53, 29 Января 2016
225
0

Супермодель Наталья Водянова снова ждет ребенка

Как пишет сайт wday.ru, Наташа должна родить летом. Об этом изданию рассказала мама Наташи Лариса Викторовна. «Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка. Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное - чтобы ребеночек родился здоровым», - сказала она.

Сама Наташа слухи о беременности пока никак не комментирует.

На днях на своей официальной страничке в социальной сети она оставила позитивную запись. «Всем любви! Это действительно самое главное в жизни. Желаю вам провести выходные с любимыми людьми и занимаясь самыми любимыми делами и бездельями», - написала наша землячка (орфография и пунктуация - авторские).

По данным сайта joinfo.ua, муж Натальи Водяновой Антуан Арно работает исполнительным директором во французском концерне LVMH, который принадлежит его отцу. Компания владеет всемирно известными торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Moët & Chandon, Hennessy. Антуан Арно входит в сотню самых богатых людей в мире по версии издания Forbes.
чтобы присоединиться к дискуссии!