Новости Звездные новости 18:05, 28 Октября 2015
309
0

У Алексея Ягудина родится второй внебрачный ребенок

СМИ, сообщившие новость о грядущем пополнении у пары Ягудин-Тотьмянина, успели выяснить даже то, что будущая мама находится на четвертом месяце беременности. О том, что 33-летняя Татьяна ждет ребенка, сообщил источник из близкого окружения фигуристов. При этом он добавил, что Ягудин и Тотьмянина не стали выяснять пол будущего младенца – пару осчастливит появление малыша на свет, независимо от того, мальчик это будет или девочка.

Напомним, у фигуристов подрастает пятилетняя дочь Елизавета. В прошлом году газетчики писали, что именитые родители предпочли, чтобы девочка росла за рубежом под бабушкиным присмотром, а сами они навещали ее при удобном случае. Сейчас Алексей и Татьяна также отдыхают за границей, при этом спортсменка старается не афишировать, что находится в интересном положении.

Многочисленные поклонники этого дуэта, помимо поздравлений будущим родителям, не скрывают, что очень хотят, чтобы фигуристы поженились. По имеющимся сведениям, спортсмен не торопится вести свою спутницу под венец, и более того, в своих интервью признается, что живет, ни в чем не ограничивая личной свободы. «Ягудин может не прийти ночевать или внезапно куда-то уехать на недельку. Знакомые говорят, что у них несколько странная семья и такое отношение больно задевает Тотьмянину», - такими данными делилась «Экспресс-газета».

Однако Тотьмянина утверждает, что в их отношениях с гражданским супругом все хорошо, хотя, возможно, и не особенно романтично. «Два раза в год мы стараемся ездить отдыхать только вдвоем. А романтика как таковая… Все равно с годами это все уходит. Остаются простые человеческие отношения…», - призналась она в интервью.
чтобы присоединиться к дискуссии!