Новости Звездные новости 10:58, 30 Сентября 2015
718
0

Филипп Киркоров: каникулы с детьми (Фото)


В насыщенном графике поп-звезды остается не слишком много времени для детей – 3-летнего Мартина и 4-летней Аллы-Виктории. Тем ценнее становятся для Киркорова дни, которые он может посвятить своим малышам.



Дети провели три месяца на родине отца, в болгарском курортном городе Варне. В своем микроблоге Филипп не раз подчеркивал, что гордится такой преемственностью.



Филипп прилетал к детям всякий раз, как только у него выдавались свободные дни. В сентябре ему удалось захватить самый приятный период – бархатный сезон (правда, по слухам, для этого певцу даже пришлось отказаться от гастролей). Зато отдых вместе с детьми на золотистых пляжах Варны явно того стоил!



Мартин и Алла-Виктория очень дружны. Малышей разделяет всего 7 месяцев разницы в возрасте, они привыкли постоянно быть вместе: и в играх, и на руках у папы.



Для детей Филиппа папа – это всегда праздник.



Большую часть времени малыши проводят с нянями и тетей Мари, сестрой отца Филиппа, которая помогает племяннику в уходе за детьми. Как только появляется папа, даже самый обычный день превращается для малышей в яркое событие!



Неделю назад все семейство вернулось в Москву, и Филипп планирует начать активную работу (помимо концертов это еще и собственный бизнес певца: шоу-бутики одежды Phil4You). А Мартина и Аллу-Викторию папа собирается в этом году отдать в детский сад.



В Москве дети Филиппа сразу же окунулись в насыщенную жизнь звезд. Но для них она привычна: Алла-Виктория и Мартин с самого рождения находятся в ореоле славы своего звездного отца, и объективами камер их не удивить.

В своих интервью Филипп не раз признавался, что рождение детей совершенно изменило его: именно с появлением малышей певец понял, что такое настоящее счастье.
чтобы присоединиться к дискуссии!