Новости Звездные новости 10:33, 29 Сентября 2015
251
0

Звезда «Ночного дозора» ждет четвертого ребенка


Актриса Мария Порошина, известная зрителям по «Дозорам» и сериалу «Всегда говори "всегда"», ожидает четвертого малыша, сообщает издание «Starhit». Для 41-летней многодетной мамы и ее мужа, актера Ильи Древнова, это будет третий совместный ребенок. Супруги растят 5-летнюю Аграфену и 10-летнюю Серафиму, а у Марии есть также взрослая дочь Полина от гражданского брака с Гошей Куценко.

Сама актриса пока не комментирует новость, но на эту тему уже успели высказаться поклонники в официальной группе Порошиной в «ВКонтакте»: «ДОРОГИЕ ПОРОШИНКИ! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться… Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли… Мы очень просим вас «не наваливаться» с этой новостью на Машеньку! Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие! Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!»

Как и многие звездные мамы, Мария Порошина продолжает активно работать, несмотря на свое интересное положение: сейчас актриса снимается в новом сериале «Челночницы», съемки которого проходят в Ростове-на-Дону.
чтобы присоединиться к дискуссии!