Новости Звездные новости 10:27, 28 Сентября 2015
695
0

Звезда «Универа» скоро станет мамой


Всего полтора месяца назад поклонники узнали о свадьбе красавицы Анны Хилькевич и бизнесмена Артура Волкова, состоявшейся 7 августа, как вдруг – новое известие: оказывается, супруги уже ждут малыша. Этой информацией будущая мама на днях поделилась с интернет-изданием Woman's Day.

«У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», – призналась Анна. Актриса старалась до последнего скрывать свое интересное положение, но это становится все сложнее, и Анна решила откровенно рассказать обо всем. Хотя под свободными нарядами животик будущей мамы пока не слишком заметен, поклонники, по ее словам, уже начали обо всем догадываться.

Хилькевич пока не знает пол ребенка и предпочитает, чтобы это стало сюрпризом. Не сообщила будущая мама и о том, когда ожидаются роды. Сейчас 28-летняя актриса, на счету которой почти три десятка ролей в кино и телесериалах, уделяет основное время личному бизнесу – это магазин одежды и собственный фэшн-бренд Hilly, который Анна создала вместе с мужем и подругой Кристиной Топс.

Желаем будущей маме здоровья и ждем новостей!
чтобы присоединиться к дискуссии!