Новости Звездные новости 11:18, 22 Сентября 2015
743
0

Иван Ургант стал отцом во второй раз


В «женском коллективе» Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе прибавление, и снова – девочка. Малышку назвали Валерией. Как и в случае со старшей дочерью, Ниной, имя малышке выбирал сам Иван. На этот раз – в память любимой мамы, Валерии Киселевой, заслуженной артистки России, актрисы Санкт-Петербургского театра Комедии, умершей в феврале нынешнего года (на фото с маленьким Ваней).


Кончину матери Ургант переживал очень тяжело, и, по словам друзей телеведущего, именно это трагическое событие особенно сблизило Ивана с женой Натальей. В мае, уже в ожидании второй дочери, супруги скрепили свой брак еще и обрядом венчания в Никольском соборе Санкт-Петербурга. Сейчас семья Ивана живет в Москве, где младшая дочь Нина в этом году пошла в первый класс.


Планировалось, что роды Натальи Кикнадзе пройдут в подмосковном Клиническом госпитале «Лапино» (за контракт в этом роддоме телеведущий, по информации СМИ, выложил около полумиллиона рублей). Пока Ургант не давал своих комментариев на этот счет, но можно быть уверенными, что молодой отец сейчас находится на седьмом небе от счастья. 37-летний Ургант – заботливый папа, нежно любящий дочерей: 7-летнюю Нину и 15-летнюю Эрику, дочь Натальи от первого брака, которую Иван воспитывает как родную.


Поздравляем Ивана Урганта и его семью с рождением малышки и ждем новостей!
чтобы присоединиться к дискуссии!