Новости Звездные новости 10:08, 21 Сентября 2015
911
0

Сын Эвелины Бледанс снялся в клипе об особых детях (Видео)


Трогательное видео на песню «Любовь и доброта» создатели посвятили детям с особенностями развития.

Вместе с коллективом «Непосед» в клипе на песню «Любовь и доброта» приняли участие дети-инвалиды – малыши с синдромом Дауна и аутизмом. В результате получилось очень доброе и теплое видео, которое уже успели оценить пользователи интернета.

Трехлетний Семен родился с синдромом Дауна, но благодаря активной социальной позиции родителей – Эвелины Бледанс и Александра Семина – успел стать звездой телеэкрана и социальных сетей. Для Семена это далеко не первые съемки: малыш появляется перед телекамерами вместе с мамой буквально с пеленок. В клипе «Непосед» он сыграл одну из важных ролей: по сюжету он вместе с другими детьми с особенностями развития играет, а когда их пытаются задирать хулиганы, с улыбкой протягивает им большое сердце, и те на глазах добреют.

Тема «особых» детей в последнее время все чаще становится основой сюжетов для клипмейкеров, работающих с популярными музыкантами. Совсем недавно на экраны вышел клип на песню Димы Билана «Не молчи», в съемках которого приняли участие дети с синдромом Дауна. Танцевальные движения, которые в финале клипа делают вместе все его герои, стали своего рода флешмобом, который подхватили многие пользователи соцсетей, в том числе звезды. Не осталась в стороне и семья Семена – Эвелина Бледанс подхватила эстафету в Инстаграме сына.

Как пишет журнал «Starhit» со ссылкой на художественного руководителя «Непосед» Елену Пинджоян, клип о детской дружбе и взаимопомощи не взял в эфир ни один из музыкальных телеканалов. Остается надеяться, что видео найдет отклик в Интернете, ведь трогательная история, которая показана в клипе «Непосед», действительно способна растопить сердца, а главное – научить любви и доброте самых маленьких зрителей.



чтобы присоединиться к дискуссии!