Новости Звездные новости 13:28, 15 Сентября 2015
240
0

Сергей Лазарев и Настя Задорожная набирают маленьких учеников



Все знают, что студия "Непоседы" воспитала таких звезд, как Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина, ведущий МУЗ ТВ Артем Шалимов; участники проектов «Голос» и «Голос. Дети» Алина Аракелова, Лера Кожемякина, Алина Михальченко, Анна Заец и Андрей Цветков. 

В этом году «Непоседы» учредили звездные стипендии от Сергея Лазарева и Анастасии Задорожной, которые лично принимали участие в прослушивании. «На мой взгляд, обязательно нужно заниматься детским развитием. Каждого ребенка Бог наградил своим талантом! Важно распознать и всячески помочь его проявлению. Это развивается в кружках, детских центрах. Театр-студия «Непоседы» как раз занимается развитием талантов ребенка. На сегодня немало артистов вышли из «Непосед», это прекрасное доказательство тому, что это работает! Я рад, что и сегодня моя история с «Непоседами» продолжается, мне приятно осознавать, что я смогу помочь исполниться чьей-то мечте!» - говорит Сергей Лазарев. 

«Очень важно, чтобы родители поддержали ребенка, вовремя разглядели в нем тягу и интерес к тому или иному направлению. В моем случае мне очень повезло, моя мама сама в свое время хотела стать артисткой. И, распознав во мне в два-три тягу к музыке, а этому способствовали очевидные факты, мама с раннего возраста помогала моему музыкальному развитию. А, к примеру, папа абсолютно скептически отнесся к моему выбору быть артисткой. Его позиция на этот счет была отрицательной. Хотя сейчас я не представляю иной жизни для себя. Поэтому что бы я делала, если бы не моя мама? Очень важно, чтобы был налажен диалог между ребенком и родителем. От родителей много зависит. Важно поддержать ребенка, не подавлять, не навязывать свои идеалы. Я очень благодарна «Непоседам» за то, что они дали мне такой мощный старт в карьере», - делится Настя Задорожная .

Звездные стипендии будут вручены в конце года на отчетном концерте. Артисты поделятся опытом выступления на сцене и актерским мастерством. 

Кстати, племянница Сергея Лазарева уже поступила в студию. Она прошла кастинг, не акцентируя внимание на звездном родстве. «Мама мне сказала по секрету, что Алина сама зашла на официальный сайт театра «Непоседы» и заполнила форму-заявку на прослушивание. Перезвонили моей маме – пригласили на прослушивание. Чтобы получить объективную оценку и непредвзятое отношение, ни мама, ни Алина не говорили о том, что имеют ко мне отношение. А я же специально, чтобы не смущать ее, вышел на момент ее прослушивания», - поделился Сергей Лазарев 

В скором времени у Сергея Лазарева и Анастасии Задорожной появятся свои ученики.


чтобы присоединиться к дискуссии!