Новости Звездные новости 10:22, 11 Сентября 2015
376
0

У Хью Гранта скоро родится четвертый ребенок



Как пишет 7days.ru, подруга известного актера, шведка Анна Эберстейн, беременна вторым ребенком. Об этом СМИ стало известно от матери Анны. 

Анна – дочь состоятельных юристов, в прошлом работала продюсером на шведском телевидении, с Грантом она познакомилась пять лет тому назад на вечеринке у общих друзей в Лондоне. В сентябре 2012 года она родила Гранту сына, Хью Джона Мунго Гранта. Правда, общественности известно об этом стало только спустя год.

Одновременно с Анной от Гранта была беременна и его другая подруга, китаянка Тинглан Хонг, бывшая работница лондонского ресторана. В декабре того же 2012 года она родила актеру еще одного сына – Феликса, который стал уже вторым ребенком пары: в 2011 году у них родилась дочь Табита. У девочки есть и второе, китайское имя – Сяо Си, что в переводе означает «Счастливый случай». 

Как признавался Грант, беременность Тинглан и рождение дочки стали для него приятным сюрпризом. 

Стоит отметить, что ранее актер неоднократно публично заявлял, что недолюбливает детей. «Могу выносить их присутствие четыре минуты, но это предел!» – говорил Грант, которому 9 сентября исполняется 55 лет. 

За свою жизнь он ни разу не состоял в официальном браке, а его 13-летний союз с Элизабет Херли и 3-летние отношения с Джемаймой Хан так и не были отмечены появлением на свет общих отпрысков. 

Похоже, что сейчас актер доволен своим отцовством, и даже рекомендует друзьям последовать его примеру. Грант поселил обеих подруг в первоклассных лондонских особняках и называет их «превосходными мамами» и «своими лучшими друзьями».
чтобы присоединиться к дискуссии!