Новости Звездные новости 14:00, 10 Сентября 2015
575
0

Алисса Милано собирается кормить дочь грудью до шести лет



Буквально на днях американская актриса Алисса Милано заявила, что собирается кормить грудью свою дочь Элизабеллу до шести лет, пишет сайт Woman’s Day.

42-летняя звезда сериала «Зачарованные» обожает кормить Элизабеллу, которой сейчас год, и регулярно делится этими довольно интимными моментами с подписчиками своего Инстаграма.

При этом Алисса не скрывает, что ей совершенно все равно, что думают об этом люди.«Мне наплевать, я буду продолжать кормить, может пока ей не исполнится шесть», – заявила актриса, отвечая на вопрос о негативной ответной реакции в соцсетях на фотографии с кормлением малышки. 

 

«Я думаю, что людям просто комфортнее сексуализировать молочные железы, чем воспринимать их через призму того, для чего они, собственно, и существуют – вскармливания другого человеческого существа», – добавила она.

«Когда я размещаю фото, на котором я кормлю Беллу грудью, я делаю это не для того, чтобы привлечь внимание к себе или к грудному вскармливанию. Просто это очень важные моменты моей жизни, вот и все», – пояснила Алисса.

чтобы присоединиться к дискуссии!