Новости Звездные новости 11:17, 30 Июля 2015
222
0

Стас Костюшкин готовится к рождению сына


Новость о том, что Стас и Юлия Костюшкины ожидают прибавления в семействе, которую они огласили на днях, вызвала большую радость у поклонников звездной пары. Супруги растят девятилетнего Богдана (а у Стаса есть еще и 12-летний сын от предыдущего брака, Мартин), но о втором общем ребенке они мечтали давно. В 2011 году беременность Юлии прервалась, и она очень боялась повторения печального сценария. К счастью, спустя 4 года долгожданное событие в семье все-таки произошло, и теперь Костюшкины могут говорить о нем во всеуслышание.

Пол и сроки рождения малыша уже известны: третий сын экс-солиста группы «Чай Вдвоем» должен появиться на свет в декабре. Супруги планируют рожать в Москве, т.к. абсолютно уверены в российских врачах. В одном из интервью 43-летний Стас признался, что хотел бы присутствовать на родах, хотя раньше этого не делал – певец не выносит вида крови, но ради того, чтобы быть с любимой в такой важный момент, он готов взять себя в руки. В своем Инстаграме певец трогательно говорит о нежных чувствах к жене.

Будущая мама проводит беременность активно. Отличная спортивная форма помогает ей поддерживать себя в тонусе и легко переносить ожидание. 35-летняя Юлия – профессиональная спортсменка, чемпионка мира по спортивной акробатике 1997 года, танцовщица, модель и фитнес-тренер – не так давно нашла себя еще и как телеведущая и актриса. Всему этому она посвящает себя до сих пор: снимается в программе «Я худею!» на НТВ и играет одну из ролей в спектакле «Всюду жизнь». Животик будущей мамы еще совершенно незаметен, несмотря на 5-й месяц беременности, и пока не заставляет ее отказываться от работы.

Несмотря на напряженный график обоих супругов, этим летом Стасу и Юлии удалось побаловать себя отдыхом. Сейчас будущая мама вместе с сыном Богданом отправилась на Волгу, а на прошлой неделе Костюшкины вернулись из путешествия по Греции. 
чтобы присоединиться к дискуссии!