Новости Звездные новости 10:31, 09 Июля 2015
639
0

Чем занимаются звезды в ожидании малышей (Фото)


Многим кажется, что жизнь звезд – это сплошные праздники, курорты и шопинг. На самом деле они работают гораздо больше других, а уж декретный отпуск для них – и вовсе непозволительная роскошь.

Эти знаменитости совсем скоро станут мамами, но продолжают трудиться не покладая рук.

Звездным будущим мамам покой только снится: далеко не каждая из них может позволить себе за два месяца до родов уйти в декретный отпуск и провести это время в отдыхе и неспешной подготовке к предстоящему событию. Большинство селебрити «в положении» не сбавляет обороты до самого роддома: работа в кино и на телевидении, интервью, фотосессии, светские мероприятия, многие из которых заканчиваются далеко за полночь.

Екатерина Климова

В ожидании четвертого ребенка 37-летняя актриса снимается в сериале «Опекун» и играет в нескольких спектаклях. Беременность – не повод давать себе поблажки, считает Екатерина и отказывается только от рискованных трюков. Кстати, именно по внезапной осторожности всегда бесстрашной актрисы коллеги и догадались о ее интересном положении. Сниматься Климова планирует вплоть до августа, да и потом вести тихую жизнь у энергичной будущей мамы вряд ли получится.


«Ура, конец смены!» – подписала Екатерина эту фотографию © Фото: Инстаграм Екатерины Климовой


Свою беременность Климова старалась не афишировать, так же как и свадьбу с отцом будущего ребенка, актером Гелой Месхи. Влюбленные поженились 5 июня без пышных торжеств и официальных церемоний. Для Екатерины это уже третий брак: от первого, с актером Ильей Хорошиловым, у нее есть 14-летняя дочка Лиза, а почти от 10-летнего супружества с актером Игорем Петренко – сыновья Матвей и Корней.


После ночной съемки сериала «Опекун» © Фото: Инстаграм Екатерины Климовой



Виктория Дайнеко

Певица наслаждается жизнью с юным супругом (20-летний музыкант Дмитрий Клейман моложе Вики на 7 лет), ожиданием первенца, концертами и светскими мероприятиями. Будущая мама ведет очень насыщенную жизнь: радио- и телешоу, съемки клипов, гастроли, красные ковровые дорожки. Напряженный график дает о себе знать, и Вика жалуется на постоянный недосып, но отказываться от работы не собирается.


Утро в эфире «Авторадио» © Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко


По неофициальным данным, рожать Вике уже в сентябре. Будущая мама тщательно оберегает свою беременность от любопытных глаз и старается не распространяться на эту тему. Однако ее неожиданная любовь к свободным платьям не осталась незамеченной, и весть о грядущем пополнении в молодом семействе (Вика и Дмитрий поженились всего три месяца) стремительно облетела СМИ.


На церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ Гравитация» © Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко



Наталия Медведева

Об интересном положении звезды шоу «Comedy Woman» стало известно лишь в начале июня, когда Наталия появилась на фестивале «Кинотавр» в длинном просторном платье, а затем призналась, что находится на седьмом месяце беременности. Первенец должен появиться на свет уже в августе, и Наталия вместе с мужем, сценаристом и актером Александром Коптелем, с нетерпением ожидают малыша.


На фестивале «Кинотавр» в Сочи © Фото: Инстаграм Наталии Медведевой


Тем временем будущая мама порхает с одного светского раута на другой, участвует в промо-мероприятиях своих многочисленных фильмов (только в 2015 году запланирован выход пяти картин с участием Наталии), озвучивает мультфильмы.


На съемках фильма «30 свиданий» с партнером Никитой Панфиловым © Фото: Инстаграм Наталии Медведевой


Звезды привыкли рожать и воспитывать детей в промежутках между съемками и концертами. Это не мешает им быть хорошими родителями и искренне радоваться каждой минуте, проведенной с детьми. Желаем будущим мамам легких родов и ждем новостей о малышах!

чтобы присоединиться к дискуссии!