Новости Звездные новости 12:13, 06 Июля 2015
807
0

Кейт, Уильям и дети: крестины принцессы Шарлотты


Уильям и Кэтрин Кембриджские и их дети представляют собой совершенно идиллическую картинку, с какой стороны ни посмотри. Крестины принцессы Шарлотты вчера состоялись в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме.




Для крещения принцессы в собор была доставлена серебряная купель, которая обычно хранится в Тауэре вместе с сокровищами короны. Вода в купели была привезена из реки Иордан.



Малютка впервые появилась на публике с тех пор, как "приветствовала нацию", посапывая на руках у мамы у дверей роддома в начале мая этого года.



Но если принцессу в коляске разглядеть могли только члены королевской семьи и официальные фотографы, то "его Милейшейство" (His Cuteness), как прозвала мальчика английская пресса, принц Джордж очаровывал всех присутствующих за километр.










Не говоря уж об августейшей прабабушке, королеве Елизавете II.



Но под конец церемонии, когда вся королевская семья вышла из церкви, малыш, которому скоро исполнится 2 года, не выдержал напряжения и суеты и расплакался.



И процессия остановилась, пока родители утешали Джорджа.



Гордая мать наследников престола, Кейт Миддлтон выбрала для крестин дочери платье оттенка слоновой кости от Alexander McQueen, а Джорджу пошили точно такой же костюмчик, в каком его папа представлял младшего брата, принца Гарри:



чтобы присоединиться к дискуссии!