Новости Звездные новости 10:32, 02 Июля 2015
223
0

Тутта Ларсен стала мамой в третий раз


Тутта Ларсен рожала вместе с мужем Валерием Колосковым по программе «Мягкие роды» Центра традиционного акушерства, во время которых ребенок появляется на свет максимально естественным путем. Будущая мама не использовала анестезию и рожала самостоятельно.

Это уже третий ребенок в семье Тутты и Валерия. Супруги растят 10-летнего сына Луку и 5-летнюю дочь Марфу. Девочка, несмотря на юный возраст, уже принимает участие в съемках телепрограмм вместе с мамой. Сейчас счастливые родители выбирают имя для новорожденного.

«Рождение ребенка – это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100% женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм – нужно просто научиться этим пользоваться и наслаждаться».

Во время своей третьей беременности Тутта вела очень активный образ жизни: запустила собственное интернет-телевидение TUTTA.TV, вела программы на радио «Вера» и «Столица-FM», участвовала в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний». Кроме того, Тутта является автором постоянной видеоколонки на сайте «Дети Mail.Ru».
чтобы присоединиться к дискуссии!