Новости Звездные новости 10:32, 08 Июня 2015
225
0

Первые фото принцессы Шарлотты с братом


Едва стихла первая волна восторгов и умиления, связанная с появлением на свет принцессы Шарлотты, младшей дочери принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, как королевская семья снова порадовала своих поклонников, опубликовав первые совместные фото малышки-принцессы и ее старшего брата принца Джорджа.

Британская королевская семья в отличие от многих звезд не скрывает своих детей. Да, и скорее всего, это было бы невозможно. Самые преданные поклонники и представители СМИ дежурили под стенами больницы Святой Марии, где рожала герцогиня, сутки напролет. В тот же день, когда принцесса Шарлотта появилась на свет, интернет облетели первые фото новорожденной на руках у мамы, а вся Великобритания окрасилась в розовый цвет, и только ленивый не написал «It's a girl!» («Это девочка!»).

Маленькой принцессе, которая родилась 2 мая, исполнился один месяц, и она приняла участие в своей первой официальной фотосессии.


Примечательно то, что снимки сделал не известный фотограф, как это обычно принято, а сама герцогиня Кембриджская. Съемка проходила в загородном поместье Анмер Холл.

Ранее в Твиттере Кенсингтонского дворца появились фотографии подарков ручной работы, которые прислали поклонники королевской семьи, а также многочисленные письма с поздравлениями.

чтобы присоединиться к дискуссии!