Новости Звездные новости 10:38, 02 Июня 2015
165
0

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка


Эту долгожданную новость 34-летняя Ким сообщила своей младшей сестре Хлое в анонсе очередной серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян», сообщает Huffington Post.

«Я только что узнала результаты анализа крови, я беременна!» – говорит Ким сестре.

Первый ребенок 34-летней Ким и 37-летнего Канье – дочь Норт – родилась 15 июня 2013 года. Беременность протекала тяжело, и роды были трудными. Несмотря на это, с тех пор, как Ким и Канье поженились в Италии в мае 2014 года, они не скрывали, что очень хотят второго ребенка.

Однако вторая беременность оказалась для пары непростой задачей. Несмотря на титанические усилия со стороны Канье и Ким, зачать ребенка естественным путем им не удавалось целый год. Недавно Ким признавалась, что совершенно измучена этой ситуацией и различными медицинскими исследованиями и процедурами, которые ей приходится проходить. Ким и Канье даже сообщили, что рассматривают возможность использования суррогатной матери, но только если их попытки не увенчаются успехом в течение ближайшей пары лет. К счастью, вожделенная беременность все же наступила, и теперь супруги абсолютно счастливы.
чтобы присоединиться к дискуссии!