Новости Звездные новости 12:09, 16 Апреля 2015
154
0

Пинк учит дочку правильно относиться к своему телу


Пинк, выложившая в Твиттер свое фото в черном вечернем платье, подверглась резким нападкам своих подписчиков, считающим, что звезде пора худеть. Певица, надевшая этот наряд на благотворительный бал в поддержку онкологических больных, с огорчением признала, что ее вес привлек больше внимания, чем само мероприятие. Своим 26 миллионам подписчиков она написала, что чувствует себя абсолютно красивой, счастливой и довольной своим здоровым, чувственным и сильным телом.

Вслед за этим 35-летняя Пинк разместила пост, в котором привела свой диалог с 3-летней дочкой: «Виллоу схватила меня за живот и спросила: «Мама, почему у тебя животик, как кисель?» А я ответила: «Потому что я счастливая девочка». Доказательством этому служат и нежные отношения Пинк и ее мужа, мотогонщиика Кэри Харта, с которым они вместе уже 9 лет.

Большинство поклонниц певицы все же считают, что такая позиция звезды достойна восхищения. Одна из подписчиц даже прислала Пинк свою фотографию и написала, что ее живот тоже похож на кисель, потому что был домом для трех маленьких сорванцов.

Убежденная последовательница всего естественного, вегетарианка и борец с меховой индустрией, Пинк давно стала образцом для многих женщин, которые не гонятся за модельными стандартами и любят свое тело таким, каким его создала природа. С такой позицией согласны и психологи, считающие, что очень важно прививать детям здоровое уважение к своему телу.
чтобы присоединиться к дискуссии!