Новости Звездные новости 10:16, 14 Апреля 2015
593
0

Джастин Тимберлейк впервые стал отцом


Джастин Тимберлейк через своих представителей официально сообщил журналу People о том, что у него родился сын. Малыша назвали Сайласом Рэндаллом; своим именем он обязан семейным традициям Тимберлейков. Сайлас – вторая часть имени дедушки Джастина по материнской линии, который умер в 2012 г. Рэндалл – второе имя самого Тимберлэйка, и оно же – первое имя его отца.

Рождение сына чета Бил-Тимберлейк окружила тайной, так же как и в свое время беременность Джессики, которую супруги скрывали до последнего. Джастин заявил о планах на пополнение в семействе только в январе 2015 г., в свой 34-й день рождения. Супруги пока не огласили подробностей родов, их место и даже точную дату (по некоорым данным, это произошло 10 апреля). Известно только, что все прошло благополучно, вся семья находится на седьмом небе от счастья, а мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Для обоих супругов это первый ребенок. Отношения 34-летнего Джастина и 33-летней Джессики были не самыми простыми: они начали встречаться в 2007 году, в 2011 расстались, но затем снова соединились и в 2012 отпраздновали свадьбу в Италии. Сейчас пара демонстрирует романтические фотографии и трогательные послания друг другу в соцсетях и выглядит абсолютно счастливой.
чтобы присоединиться к дискуссии!