Новости Звездные новости 10:09, 10 Марта 2015
222
0

Папы-звезды, которые воспитывают дочек


Самый многодетный российский телеведущий - Владимир Соловьев (у него 8 детей от 3 браков) – отец 4 дочерей: Полины, Екатерины, Софии-Бетины и Эммы-Эстер. Необычными двойными именами младшие девочки обязаны интернациональному происхождению жены Владимира, Эльги Сэпп, в жилах которой течет русская, эстонская и немецкая кровь. Бескомпромиссный журналист, в семейной жизни Соловьев – заботливый отец, лично присутствовавший на родах четверых своих детей. В одном из интервью Владимир с гордостью рассказывал о творческих успехах взрослых дочерей (Полина – журналист, Екатерина – актриса) и младших девочек: «Они прекрасно двигаются, любят танцевать. Каждый день предстают в разных образах».

Иван Охлобыстин - актер, режиссер, писатель, а в прошлом еще и православный священник – папа 4 дочек: Анфисы, Евдокии, Варвары и Иоанны. В шумной семье Охлобыстиных растут еще и два сына, Василий и Савва. Причем, в отличие от большинства звездных семейств, все шестеро детей появились у актера в одном браке. Со своей женой Оксаной 48-летний Охлобыстин вместе уже почти 20 лет. Добродушный папа, Иван признается, что дочери вьют из него веревки. А вот в отношении будущих зятьев актер настроен более решительно: "Мне, конечно, как отцу хочется каждого мальчика, который находится рядом с моими дочками, поставить к стене и расстрелять картечью в грудь. Но приходится сдерживаться. Понял одно – мои дочери разводиться никогда не будут, в крайнем случае станут вдовами."

Владимир Кристовский. Солист «Uma2rman» чувствует себя в женском коллективе как рыба в воде, ведь у него четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Как и родная группа музыканта, младшие дочки получили имена в честь любимой актрисы братьев Кристовских и ее звездной роли в «Криминальном чтиве». Да и сами девочки тоже успели засветиться на киноэкране: в 2011 году они снимались вместе с отцом в романтической комедии «Свидание». Шумный развод с женой Валерией (после которого певцу даже потребовалось восстановительное лечение) не помешал папе и дочкам сохранить теплые чувства. Владимир часто навещает прежнюю семью и даже подобрал себе жилье неподалеку: «Все же мы родные люди и, конечно же, будем поддерживать дружеские отношения. Нас связывают долгие годы совместной жизни и четыре любимые дочки».

Валерий Меладзе – отец 3 дочек: Инги, Софьи и Арины. Как настоящий грузин, он души не чает в дочерях. Еще когда они были школьницами, Меладзе решил обеспечить их жильем. С истинно кавказской щедростью он купил каждой по одинаковой квартире в новостройке, чтобы никому из сестер не было обидно. И это несмотря на то, что в тот момент певец испытывал финансовые сложности и с трудом смог расплатиться с банковскими кредитами. Валерий признается: «Я достаточно часто чувствую себя несколько старомодным и консервативным папой». Вырастив дочек и расставшись с первой женой Ириной, певец теперь проверяет себя в роли отца двух сыновей: Константина и Луки, которых родила ему экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

Вячеслав Бутусов. Патриарх отечественного рока – папа трех дочерей: Анны, Ксении, Софьи и сына Даниила. Дочери Анна (от первого брака с Мариной Бутусовой) и Ксения (от нынешней жены Анжелики Эстоевой) родились в один и тот же день, 31 июля, с разницей в 11 лет. Рок-музыкант признается, что желание иметь большую семью появилось у него с возрастом. Все дети Бутусова, как и он сам, люди творческие и даже помогают отцу в профессии. В одном из интервью Вячеслав рассказывал: «Дети вообще способствуют творчеству – так, 10 лет назад, играя с дочками, у меня появились идеи, которые я частично воплотил в альбоме «Овалы», а также в концертной программе «Бибигония», где принимали участие детские коллективы».

чтобы присоединиться к дискуссии!