Новости Звездные новости 10:26, 10 Февраля 2015
616
0

Чем звездные мамы кормят своих детей


Мнение о том, что у детей российских и зарубежных звезд – личные повара, и едят они исключительно деликатесы, не совсем верно

Известные актрисы, певицы и другие знаменитости не гнушаются тем, чтобы постоять у плиты.

Например, Хилария Болдуин, инструктор по йоге и жена актера Алека Болдуина, поделилась рецептом зимнего овощного супа. Для его приготовления нужно запечь в духовке морковь и цветную капусту, добавить специи, немного миндального молока и смолоть в блендере. Похоже дочери Алека и Хиларии Кармен, которой исполнился годик, такой суп пришелся по вкусу. К слову, в этом году семья Болдуин ожидает пополнения – у Хиларии должен родиться мальчик.

Актриса Милла Йовович, будучи также беременной вторым ребенком, налегает на смузи. На своей странице в социальной сети она опубликовала фото с ингредиентами, которые использует для создания полезного напитка. Милла утверждает, что смузи прекрасно утоляет чувство голода и насыщает организм витаминами. Готовить его совсем несложно – нужно лишь выбрать овощи и фрукты по вкусу и смешать их в блендере.

Чтобы научиться готовить настоящие равиоли, актриса Дрю Бэрримор даже отправилась в кулинарную школу, где, похоже, делает успехи.

Певец Сергей Жуков и его жена Регина Бурд неравнодушны к кулинарии настолько, что даже открыли собственную домашнюю кондитерскую, где делают удивительные капкейки.
Сладости из кондитерской Сергея и Регины обожает сын Анфисы Чеховой Соломон.

А какими вкусностями балуете своих детей вы?

Фото здесь.

чтобы присоединиться к дискуссии!