Новости Звездные новости 10:32, 13 Января 2015
212
0

Звезды, узнавшие о беременности в 2015 году


56-летний Алек Болдуин объявил, что его молодая жена, Хилари, готовится подарить ему второго ребенка. На своей страничке в социальной сети актер опубликовал снимок, на котором дочь супругов, Кармен, трогательно обнимает маму за округлившийся живот. «Закат солнца в 2014 году, 2015 будет для нас очень волнительным, поскольку мы ожидаем появления еще одного члена семьи! Мама, Папа, Кармен и специально приглашенная звезда» – подписал фото Алек Болдуин.

Будущая мама, в свою очередь, намекнула, что в семье появится долгожданный сын. Во всяком случае, об этом говорит фотография, на которой помимо женской, мужской и детской обуви для девочки, запечатлены ботинки для мальчика.

Напомним, что от предыдущего брака с актрисой Ким Бейсингер у Алека Болдуина есть взрослая дочь Ирландия.

Кроме того, в начале 2015 года стало известно о беременности невесты Бенедикта Камбербэтча, Софи Хантер. Эту информацию подтвердили друзья пары US Weekly. Этот ребенок для влюбленных, которые недавно объявили о помолвке, станет первым.

Издание также сообщило о скором пополнении в звездном семействе Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Хэллисея. Актриса готовится стать мамой уже во второй раз. Напомним, что первенца, дочку Отем Джеймс Хэллисей, она родила в ноябре 2013 года.

Источник информации, близкий к паре, утверждает, что будущие родители счастливы и с нетерпением ожидают рождения еще одного малыша.   
чтобы присоединиться к дискуссии!