Новости Звездные новости 10:25, 26 Ноября 2014
249
0

Костя Цзю станет отцом в четвертый раз


Как сообщает интернет-газета Дни.ру, появления малыша на свет ожидают уже в январе. Для спортсмена это будет уже четвертый ребенок: от предыдущего брака с Натальей Цзю у него есть двое сыновей, 20-летний Тимофей, 16-летний Никита, и 12-летняя дочь Анастасия. У Татьяны Авериной есть 15-летний сын, который живет с бабушкой, мамой Татьяны.

Напомним, что после 20 лет брака Константин Цзю развелся с женой Натальей. Развод состоялся в Сиднее в декабре 2013 года, хотя пара, фактически, уже несколько лет поддерживала довольно формальные отношения, которые окончательно ухудшились после завершения спортивной карьеры Константина.

Дети Константина и Натальи довольно тяжело пережили развод родителей. После расставания с супругой бывший боксер переехал из Австралии в Россию, однако все равно старается сохранить отношения с детьми. Константин планирует, что после окончания экономического института в Австралии его старший сын Тимофей переедет в Москву.

Друзья знаменитого боксера отмечают, что с появлением Татьяны Константин словно получил второе дыхание. Пара уже давно мечтала о совместном ребенке, причем в одном из своих интервью Константин подчеркнул, что очень хотел бы девочку.
чтобы присоединиться к дискуссии!