Новости Звездные новости 10:38, 09 Октября 2014
161
0

Джастин Тимберлейк станет отцом в первый раз


Жена певца, актриса Джессика Бил, беременна.

Еще совсем недавно пресса сообщала, что в звездной паре Джессики Бил и Джастина Тимберлейка произошел разлад, и дело идет к разводу: певец все чаще посещал светские мероприятия в одиночестве, его супруга и вовсе перестала выходить в свет. Однако последняя информация подтверждает, что в семье царит любовь и гармония. А отказ Джессики появляться на публике связан с беременностью. Во всяком случае, так утверждают американские СМИ.

Актрису заподозрили в интересном положении неслучайно. Пару недель назад актер Стивен Коллинз разместил на своей страничке в социальной сети фото, где в числе его друзей оказалась и Бил. Внимание пользователей привлек живот актрисы, явственно говоривший о ее беременности. Кроме того, несколько дней назад папарацци удалось сфотографировать Джессику в Сиднее, куда она прилетела, чтобы поддержать мужа во время сольного концерта. Она была одета в леггинсы, длинную футболку и толстовку, которую повязала вокруг талии. Такой наряд не просто не маскировал беременность Бил, а, напротив, «кричал» о ее интересном положении.

Ни Тимберлейк, ни его супруга, до сих пор не прокомментировали эту информацию. Однако еще в конце 2013 года Джессика, отвечая на вопросы журналистов, признавалась, что созрела для материнства.
чтобы присоединиться к дискуссии!